18.06.2021

EINLADUNG SOMMERVERANSTALTUNGEN IM EKIZ

Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass die aktuelle Lage es uns endlich wieder erlaubt Ihnen interessante EKiZ-Veranstaltungen in kleinerer Runde anbieten zu dürfen. Wir möchten deshalb sofort die Gelegenheit nutzen,

um Ihnen 2 aktuelle Termine bekannt zu geben und bitten, aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl, um zeitnahe Anmeldung.

Am 07.07.2021 (Mittwoch) findet, von 16-18 Uhr, im Hort Berg unser Müttercafé unter dem Motto „Kreatives Seifengießen“ statt.

In der darauffolgenden Woche, am 15.07.2021 (Donnerstag), werden wir im Rahmen des Vätercafés, von 16-18 Uhr, in unserer „Verrückten Sommer-Olympiade“ um Rekorde wetteifern.

Die Mutter-Kind-, bzw. Vater-Kind-Veranstaltung ist kostenfrei und wird durch ein gemeinsames Grillen, sich gegenseitiges Austauschen und vor allem Spaßhaben begleitet. Für Essen und Getränke ist gesorgt - eigene Spezialitäten für den Grill dürfen selbstverständlich gern wieder mitgebracht werden.

Um uns die Planung zu erleichtern, bitten wir per Anmeldung per Kita-Info-App oder E-Mail unter Angabe der Anzahl Ihrer Begleitkinder.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen

Ihr EKiZ-Team vom Hort-Berg

Unsere Adresse:

HORT GRUNDSCHULE BERG

Hallesche Straße 19, 04838 Eilenburg

Tel.: 03423 - 608712, Fax: - 659098

Folgen Sie uns!

Unsere Premium-Partner

Unterstützen auch Sie uns!